Datenschutzerklärung

    Privacy Policy
    Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten ernst und möchten, dass Sie wissen, welche Daten wir speichern und wie wir sie verwenden. Die Bestimmungen des Schweizerischen Datenschutzgesetzes verpflichten uns zum ordnungsgemässen und zweckgebundenen Umgang mit Daten der Nutzer unseres Angebotes. Daher haben wir technische und organisatorische Massnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz beachtet werden. Für andere als die angegebenen sowie gesetzlich erlaubten Zwecke dürfen wir Ihre Daten nicht verwenden. Im Einzelnen möchten wir Sie nachfolgend darüber informieren, welche Daten wir erheben und wie die Daten verarbeitet oder genutzt werden. Wir müssen Sie darauf hinweisen, dass unverschlüsselte Daten im Internet ungesichert sind. Es ist nicht ausgeschlossen, dass übermittelte Daten von unbefugten Dritten gelesen oder verändert werden.

    Personenbezogene Daten
    Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, fallen nicht darunter. In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden Daten gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten. Ihre Angaben speichern wir auf besonders geschützten Servern in Bern. Der Zugriff ist nur befugten Personen erlaubt, die mit der Betreuung der Server beauftragt sind. Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Falls Sie unseren Newsletter bestellen, fragen wir Sie lediglich nach Ihrer E-Mailadresse.

    Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte
    Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen nur innerhalb der SMVS Schweizerische Gesellschaft für die Verifizierung von Arzneimitteln GmbH. Wir geben sie nicht an Dritte weiter.

    Recht auf Widerruf
    Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie von uns jederzeit deren Löschung verlangen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Löschung beziehungsweise von einer Kündigung nicht berührt.

    Einsatz von Cookies und Dauer
    Um Ihnen einen optimalen Service im Rahmen Ihres Besuchs auf unseren Seiten zu bieten, verwenden wir ein Session Cookie. Sobald Sie unsere Webseite besuchen, sendet unser Webserver dieses Cookie an Ihren Computer. Wir benutzen dieses Session Cookie für die Dauer der Sitzung und es läuft nach einem Tag ab..

    Allgemeines zu Cookies: Cookies sind kleine Textbausteine mit Informationen, die eine besuchte Webseite über den Browser auf Ihrem Computer platziert, um Daten über Ihre Benutzung aufzuzeichnen und zu verfolgen. Manche Cookies werden am Ende Ihrer Web-Sitzung beim Schliessen des Webbrowsers wieder gelöscht. Die meisten Browser akzeptieren automatisch Cookies. Sie können Ihren Browser aber so einstellen, dass dies verhindert wird oder dass Sie jeweils informiert werden, wenn ein Cookie gesetzt werden soll. Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website möglicherweise nicht in vollem Umfang nutzen können, wenn Sie die darauf verwendeten Cookies blockieren oder löschen. 

    Namen und Kontaktdaten der verantwortlichen Person für den Datenschutz
    Haben Sie Fragen zur Datenverarbeitung oder sollten Sie der Auffassung sein, dass eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die SMVS GmbH Ihre Rechte verletzt, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der SMVS GmbH unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., damit die Verantwortliche Person (je nach Kontext) Ihre Anfrage bearbeiten kann.

    download limvo

    emvologo